Глядя на все сообщения оставленные данной личностью, хочется выкинуть ноутбук в оуно с криком "Твою... ДУШУ!!! "
Юная леди. Сколько вам лет? И сколько вы знакомы с интернетом, форумом и остальным? Ну это просто не возможно!!! Если вы не знаете что такое CSS, как работают стили и отлечиь вектор от веб 2,  создайте  отдельную тему, а лучше вообще форум " ПТУ"  Помогите Тупому Узнать... Без обид, просто у меня давно копилась зласть на нынешнюю молодеж, а Вы попали , дык скать под горячуюю руку. Ну почему? Почему вы так деградируете? Неужели, фраза в правилах "флулить только в отведенном месте"  для вас ничего не значит? Лишь пустой звук? Вы вообще знаете, что такое флуд? Спам? Пиар? А фраза "Можно заказать" в теме моих работ - меня морально убила... Где вы находитесь? На форуме где делают аватары на ЗАКАЗ! Большими буквами написано "КАК СОЗДАВАТЬ СВОИ КИСТИ" а вы спрашиваете, а что это такое....

Ответьте честно: вы тупая, или просто решили поглумится над администрацией? Если тупая - книгу в руки и пинком в библиатеку. Или же создайте форум, где люди буду отвечать на ваши вопросы. Если же все это тупые шутки... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я восхищаюсь вашему идиатизму и жестокости, ибо вам удалось меня вывести!А я давольно спокойный человек!!!